Архив за месяц: Март 2013

  1. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Харьков.

    28 марта в Свято-Покровский монастырь города Харькова прибыла частица Животворящего Креста Господня и мощи равноапостольных царей Константина и Елены. Святыню доставили из киевского Спасо-Преображенского братства…

  2. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Изюм.

    26 марта архиепископ Изюмский и Купянский Елисей, вместе с духовенством и паствой г. Изюма, торжественно встретил Крестный ход с частицей Древа Честного и Животворящего Креста…

  3. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Святогорскую Лавру.

    24 марта Всеукраинским крестным ходом ковчег с частицей Животворящего Креста Господнего и частицами мощей святых равноапостольных Константина и Елены прибыл в Успенскую Святогорскую Лавру. Дончане уже…

  4. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Северодонецкую епархию.

    Вечером 22 марта в Христо-Рождественский кафедральный собор Северодонецка прибыли Вселенские святыни — частица Животворящего Креста Господня и частицы мощей святых равноапостольных царя Константина и матери…

  5. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Луганскую епархию.

    С 13 февраля по 3 июня по всем епархиям Украины проходит крестный ход – с частицами Креста Господня и мощами святых равноапостольных Константина и Елены.…

  6. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Ровеньки.

    18 марта святыни православной церкви прибыли в Ровеньки, в собор Рождества Пресвятой Богородицы в кв. Гагарина. Священники и верующие встречали их торжественно и с почитанием.…

  7. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Горловку.

    16 марта в Благовещенский храм города Горловки из Донецка прибыл Всеукраинский крестный ход с частицей Животворящего Креста Господня и мощами святых равноапостольных царя Константина и матери его…

  8. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Донецк.

    14 марта у Свято-Николаевского архиерейского собора города Донецка собралось множество верующих – все они хотели присоединиться к масштабному Крестному ходу, посвященному 1700-летию принятия Миланского эдикта,…

  9. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Бердянскую епархию.

    14 марта Всеукраинский крестный ход с частицей Животворящего Креста Господня и мощами святых равноапостольных царя Константина и царицы Елены прибыл в Бердянскую епархию. Святыни привезли…

  10. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Запорожье.

    10 марта в 15:00 в Свято-Покровский архиерейский собор (ост. ул.Анголенко) прибыли великие святыни — часть животворящего Креста Господня, мощи святых святых равноапостольных Константина и Елены.…