Архив за месяц: Февраль 2013

  1. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Николаевскую епархию.

    24 февраля в 9.00  у кафедрального собора в честь Рождества Божьей Матери Высокопреосвященнейший Питирим Митрополит Николаевский и Очаковский в окружение многочисленного духовенства и народа Божьего…

  2. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Херсонскую епархию.

    22 февраля.  По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна Архиепископа Херсонского и Таврического в Крестовоздвиженском храме г. Херсона торжественно встречали  Всеукраинский Крестный ход с частицей Честного Животворящего Креста…

  3. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Джанкойскую и Раздольненскую епархии.

    18 февраля. Высокопреосвященнейший Алипий епископ Джанкойский и Раздольненский  с духовенством и паствой епархии торжественно встречал крестный ход. Высокопреосвященнейший Владыка отслужил молебен с чтением акафиста у…

  4. Всеукраинский Крестный ход прибыл в Феодосию.

    16 февраля. Всеукраинский Крестный ход с частицей Животворящего древа Креста Господня и мощами св. равноап. царей Константина и Елены прибыли в г. Феодосию. Высокопреосвященнейший Платон…

  5. Начало Всеукраинского крестного хода

    14 февраля. По Благословению Высокопреосвященнейшего Лазаря Митрополита Симферопольского и Кримского духовенством Свято-Владимирского собора в Херсонесе была организована встреча Всеукраинского Крестного хода с частицей Животворящего древа…